top of page

Privacy Policy

Ultimo aggiornamento: 18 feb 2022

Chi siamo e come poterci contattare

Siamo Chiara e Valentina e Youxi è il nostro progetto.

Il titolare del trattamento dei dati personali è PLAYGRAFICA DI BARRECA VALENTINA, Via Manenti 9, 24049 Verdello (BG), (P. IVA 03878340169), E-mail: playgrafica.bg@gmail.com.

In materia di protezione dei dati personali rispettiamo il Regolamento UE 679/2016 (GDPR) ai sensi dell’art. 3 del medesimo. Per qualsiasi dubbio o necessità puoi contattarci al seguente indirizzo E-mail: team@youxi.academy

2

Quali tipi di dati raccogliamo

Ti chiediamo di fornirci il nome e il tuo indirizzo E-mail, niente di più.

3

Perché ti chiediamo questi dati personali (finalità) e su quale base giuridica

Ti chiediamo questi dati personali per poter erogare il servizio richiesto (iscrizione a servizi continuativi come newsletter) e per poter emettere i documenti fiscali nel rispetto della legge. Il trattamento dei tuoi dati personali è effettuato ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. b) del GDPR, cioè è necessario all’esecuzione di un contratto di cui sei parte (la nostra comunicazione tramite newsletter) o in esecuzione di misure precontrattuali adottate su tua richiesta (ad esempio se ci chiedi informazioni sui nostri servizi o corsi prima di acquistarli).

4

Come utilizziamo i dati raccolti

Il trattamento è realizzato attraverso la: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I tuoi dati, una volta inseriti nell’apposito FORM, vengono inviati e gestiti dal servizio di Mailing List Ascend by Wix (https://www.wix.com). Attraverso questa piattaforma gestiamo i tuoi dati per fini statistici e per fornirti informazioni. La piattaforma Ascend by Wix permette in qualsiasi momento di cancellarti dalla Newsletter o dalla Mailing List, con la stessa facilità con la quale vi hai aderito. Abbiamo comunque cura che la piattaforma funzioni correttamente e che questa si adegui e rispetti le norme del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali.

5

È obbligatorio il conferimento dei dati?

È indispensabile che tu ci fornisca i dati identificativi e di contatto per poter erogare il servizio richiesto e per adempiere agli obblighi fiscali e legali imposti da leggi nazionali ed  europee. In nessun caso utilizzeremo i tuoi dati personali per finalità diverse da quelle indicate nella presente informativa e da quelle scelte liberamente all’atto dell’iscrizione. 

Il  conferimento dei dati è facoltativo per gli annunci pubblicitari personalizzati (Promozione e Marketing). Selezionando le apposite  caselle, quindi, dichiari di avere letto questa informativa e di dare il consenso al trattamento dei tuoi dati personali per le relative finalità. Quindi con questa azione, ci fornisci il tuo consenso al trattamento dei dati personali, nei limiti e per le finalità indicate in questa informativa.

6

Destinatari dei dati

Valentina Barreca e Chiara Diana sono le uniche responsabili del trattamento dei dati personali e sono vincolate agli obblighi di riservatezza e di segretezza.

7

Trasferimento dei dati in Paesi terzi

Facciamo uso delle seguenti piattaforme esterne: Wix per la creazione del sito e Ascend by Wix, per la raccolta delle liste e dei consensi: https://it.wix.com/ascend/home?utm_campaign=vir_promote_em_footer_wixads&referralInfo=SO_LP con sede a ... la quale si avvale di clausole contrattuali standard al fine di garantire la sicurezza dei tuoi dati.

8

Quali sono i tuoi diritti e come puoi avere informazioni sui dati, modificarli, cancellarli o averne una copia?

In base al Regolamento Europeo, hai il diritto di chiedere:

  • l’accesso ai tuoi dati personali (quindi di sapere quali dati personali sono in nostro possesso),

  • la rettifica  dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti (nel caso qualche tuo dato abbia subito delle modifiche, come ad esempio se dovessi avere un nuovo indirizzo E-mail),

  • la cancellazione dei dati personali (al verificarsi di una delle condizioni indicate all’art. 17, par. 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo)

  • la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali (ad esempio potresti chiederci di non essere più iscritto alla nostra Newsletter pur volendo mantenere le credenziali di accesso per usufruire dei corsi che hai acquistato), al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, par. 1 del GDPR.

  • opporti al trattamento (ad esempio nel caso ti accorgessi che i tuoi dati vengono trattati in maniera non conforme alla presente informativa) e la portabilità dei dati.

  • Richiedere ed ottenere i tuoi dati personali in un formato strutturato e intelligibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità).

  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la tua origine razziale, le tue opinioni politiche, le tue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità.

  • proporre reclamo ad un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

9

Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

Il termine di conservazione è di 24 mesi dalla prestazione del consenso, indipendentemente dal fatto che l’utente sia ancora attivo o disiscritto.

10

Garantiamo la sicurezza dei tuoi dati

Ci teniamo ad avere particolare attenzione e rispetto verso i tuoi dati personali e ci impegniamo per trattarli correttamente e per garantirne la sicurezza e la protezione dai rischi di perdita, furto o abuso da parte di terzi.

11

Ulteriori informazioni

Per qualsiasi dubbio o problema che riscontri, saremo ben felici di fornirti tutte le informazioni e le soluzioni possibili, scrivici a team@youxi.academy.

Questa Privacy Policy potrà essere oggetto di successive modifiche e/o integrazioni. Ti invitiamo quindi a consultarla periodicamente in base alle tue necessità.

bottom of page